Хотите, чтобы ваш малыш поверил в чудо, ведь в нашей жизни не так много настоящих чудес? Если ребенок видел Деда Мороза только в сказках, представляете, каким сюрпризом станет для него самый что ни на есть настоящий Дед Мороз!

И к вам домой он придет всенепременно, если вы его позовете, вернее, закажете. В красивом костюме, с большой белой бородой и подарком в мешке. Дед Мороз со Снегурочкой (между прочим «трезвые и веселые») устроят для малыша незабываемый праздник: хоровод вокруг нарядной елки, веселые песни, занимательные игры и викторины, новогодние сюрпризы. По вашему желанию они могут прихватить с собой и других сказочных персонажей: например фею — для девочки и Спайдермена — для мальчика. Взрослые, оказавшиеся в центре веселого праздника, тоже скучать не будут. 

Однако пригласить к себе в гости новогодних персонажей по карману далеко не каждому.
Позвонив по нескольким объявлениям в рекламных газетах, удалось выяснить, что стоимость заказа зависит от продолжительности программы и даты вызова.

Сколько стоит Дед Мороз?
Так, 30–45-минутная новогодняя программа для малыша с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей обойдется родителям: до 24 декабря — в 250 гривен, с 24 по 27 декабря — 300 грн., 28–29 — 350 грн., а в самый канун Нового года, причем в первой половине дня, потянет на все 400 грн. Развлечение одинокого Деда Мороза стоит 150 грн. (29–30 декабря). В такую же сумму выльется и всего лишь 10-минутное поздравление с вручением подарка 31 декабря. Кстати, все подарки, до того как попасть в мешок Деду Морозу, должны быть заранее куплены заботливыми родителями. 

А хотите настоящий африканский Новый год? Для этого совсем не обязательно отправляться в экзотические страны. Темнокожие Дед Мороз и Снегурочка примчатся к вам прямо из Киева ровно на 45 минут «всего лишь» за 500 долларов.