Накануне произошло событие, которое можно расценить, как покушение на семью главного тренера футбольного клуба «Арсенал» (Киев) Александра Заварова. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Арсенал» (Киев).

Как стало известно, когда Заваров со своей супругой возвращались домой, во дворе дома, где они живут, на них было совершено вооруженное нападение. Злоумышленник ударил Заварова, а потом навел оружие на супругу тренера.

К счастью, в оперативном порядке появилась машина Печерского райотдела милиции, и правоохранителям удалось задержать злоумышленника. По неофициальными данными, по факту преступления правоохранители возбудили уголовное дело, и сейчас ведется следствие, а потому в райотделе отказываются от каких-либо комментариев. Однако известно, что оружие, с которым преступник пошел на семью Заваровых, так же находится в райотделе.

Известно и то, что высокопоставленные лица хлопочут перед Печерским райотделом, чтобы злоумышленник был отпущен на свободу.

Представители футбольного клуба начали свое расследование, дозвонились в Печерский райотдел милиции, однако там сообщили, что им ничего не известно о данном инциденте, и попросили уточнить, когда именно это произошло и какие источники подали эту информацию.
Кроме того, в Печерском райотделе порекомендовали за комментариями обратиться в пресс-службу городского управления милиции.