В Харькове посреди дороги подрались водители. Инцидент произошел 27 апреля на пр.Науки, недалеко от перекрестка с улицей Тобольской.

На кадрах с места событий видно, как два автомобиля Daewoo Lanos, которые движутся друг за другом по проспекту Науки в сторону Алексеевки, пытаются повернуть налево к ресторану Монтана. Однако при повороте машины становятся не друг за другом, а параллельно. В результате черный автомобиль блокирует проезд серому. Серый  Lanos пытается развернуться и уехать, однако водитель черного выходит из авто и не дает этого сделать. После этого водитель серого  Lanos выходит на дорогу и бьет оппонента. Он предпринимает еще одну попытку уехать, водитель черной машины опять ему мешает, но в итоге серый Lanos все же уезжает.

Пользователи Сети называют поведение водителя черного авто провокационным. Они также предполагают, что водители знакомы между собой, а у конфликта есть какая-то предыстория.

"Хз что там за предыстория, но тут точно видно, что тип на черном сначала заблокировал проезд, потом вылез и начал исполнять типа его сбили", - отмечают пользователи.

Из-за конфликта на дороге на проспекте образовалась пробка в обе стороны.