Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

В вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, лучше дать ей выход. Завтра стремление к совершению альтруистических поступков не даст вам посидеть спокойно.

Телец (21.04–20.05)

Проблема, которую вы давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется несколько напрячься. Завтра постарайтесь использоваться свою энергию в мирных целях.

Близнецы (21.05–21.06)


Этот период может стать одним из решающих в вашей жизни. Не упустите свой шанс. Завтра могут возникнуть проблемы на личном фронте. Вас спасет рациональный,  объективный подход к проблеме.

Рак (22.06–22.07)

Сейчас не время мечтать – слишком сложно будет вернуться в реальность. Завтра ваша энергия будет настоятельно требовать немедленного выхода. Во вред ли, на пользу ли - зависит от того, как вы будете себя контролировать.

Лев (23.07–23.08)


Вас будут донимать советами все кому не лень. Стоит ли говорить, какова этим советам цена? Завтра не стоит ждать, пока слава придет к вам сама. Так можно просидеть дома довольно долго.

Дева (24.08–23.09)

Планы на ближайшие дни будут, по всей вероятности, сокрушены метеоритным потоком случайностей. Завтра будет довольно сложно найти выход энергии. Ее будет много, и утилизировать всю не удастся.

Весы (24.09–23.10)

Интуиция поможет разобраться в диком количестве информации, которое на вас свалится. Завтра вы станете центром всеобщего внимания. Только не вздумайте обижаться, если над вами будут подшучивать.

Скорпион (24.10–22.11)

Страсть к познанию мира может завести слишком далеко. Завтра сложно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться и бросаться на людей в попытке что-то им объяснить.

Стрелец (23.11–21.12)

Когда появится острое желание над кем-нибудь подшутить, приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла вас вычислить. Завтра можете столкнуться с непредвиденными трудностями.

Козерог (22.12–20.01)


Доверяйте мыслям и чувствам других, даже если это задевает ваше самолюбие. Завтрашний день вполне может оказаться поворотным моментом в жизни. Что именно ждет за поворотом, целиком зависит от вас.

Водолей (21.01–20.02)

Возложенная на вас ответственность может показаться слишком тяжкой. Ограничьте свои действия самым необходимым. Сдаваться уже поздно, начатое следует довести до победного конца.

Рыбы (21.02–20.03)

Ваше обаяние откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Завтра на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны – слегка потреплют нервы и удалятся.