Первое ДТП произошло 27 мая на ул. Библика. На проезжую часть вылилось большое количество топлива и смазки. Второе ДТП произошло на ул. Роганской.

По данным спасателей сообщение о первом ДТП поступило в 20:26. Столкнулись 2 легковушки: "Daewoo Lanos" и "Chevrolet Lacetti".

К месту вызова прибыли спасатели 8-й части ДСНС на пожарно-спасательном автомобиле. На месте происшествия они выяснили, что в результате столкновения произошла разгерметизация топливной и смазочной систем автомобиля "Chevrolet". На проезжую часть вылилось большое количество топлива и смазки. Чтобы предотвратить пожар, пожарные смыли разлитые жидкости с дороги.

В результате ДТП также пострадал 18-летняя пассажирка "Daewoo". Ее госпитализировали в 30-й Харьковской городской клинической больницы.

Уже в 2:24 произошла вторая ДТП на ул. Роганской у дома № 149. Там грузовик "ГАЗель" въехала в припаркованный грузовик с прицепом "DAF". 33-летний водитель "ГАЗели" оказался зажат обломками авто. Спасатели 8-й части ДСНС с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали водителя и помогли транспортировать в карету экстренной медицинской помощи. Его госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.