Шкафы-купе сегодня пользуются активным спросом. Они практически отодвинули распашные модели на второй план, являясь более практичной альтернативой.

В частности, подобрать их можно самых разных размеров и форм. В интернет-магазине «Дубок» шкафы-купе представлены в большом разнообразии и доступны к заказу с доставкой по всей стране.

Помимо широкого ассортимента, покупка мебели на сайте характеризуется еще и другими преимуществами, в частности, выгодой. В чем она
проявляется, расскажем ниже.
 
Что доступно клиентам магазина Dybok

В первую очередь отметим разумные цены. Компания занимается продажей мебели бюджетного сегмента, и там она действительно доступна потребителям. При этом изделия характеризуются хорошим качеством, выполнены в современном дизайне, приятно оформлены. Доступность обусловлена использованием относительно недорого сырья (ДСП, ЛДСП, МДФ), которое по практичности не уступает древесине.

Вторая выгода заключается в возможности экономить за счет скидок. Магазин часто проводит акции, на протяжении которых купить шкаф купе можно по более низкой цене.
В дополнение отметим еще один момент. Все клиенты интернет-магазина могут экономить на доставке мебели. Компания берет на себя транспортные расходы, если сумма заказа будет выше 5 тыс. грн.

Помимо экономической составляющей, выгода покупки шкафа-купе в интернет-магазине Dybok проявляется еще и в широких возможностях выбора. Компания сотрудничает со многими украинскими фабриками и предлагает своим клиентам продукцию от таких производителей, как MiroMark, VIP-Master, Gerbor, MedelStar и пр. Чтобы покупка действительно порадовала, стоит разобраться в технических характеристиках изделий.
 
Основные параметры выбора шкафов

Модели купе представлены на сайте компании «Дубок» в широком разнообразии. Чтобы выбрать максимально удобный и практичный вариант, обратить внимание нужно на следующие характеристики:
  • форма. Шкафы-купе на сайте магазина доступны во всех популярных конфигурациях: прямые, угловые (Г-образные и 5-стенные);
  • размер. Заказать можно шкафы шириной от 90 см. Также в продаже есть полногабаритные модели до 275 см. Высота может варьироваться в пределах 210–240 см;
  • тип фасада. Он бывает глухим или стеклянным, зеркальным. В моделях первого типа двери выполнены из МДФ или ДСП. Такие конструкции надежные и прочные, не боятся случайных ударов. Модели со стеклянными или зеркальными фасадами смотрятся более эффектно, но требуют особого ухода и аккуратного обращения.

Также следует обратить внимание на комплектацию. В продаже есть шкафы-купе с боковой стойкой-витриной, на которой удобно размещать всякие мелочи. Можно выбрать модульную конструкцию и на свое усмотрение подобрать конфигурацию предмета интерьера.