Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии со смертельным исходом в Чугуевском районе, где 1 июня водитель на трассе Чугуев – Меловое столкнулись два легковых автомобиля - Toyota Hilux и Daewoo Lanos.

Как сообщили в полиции, ДТП произошло в районе 20-го км.

Установлено, что автомобиль Toyota Hilux, который двигался со стороны Купянска в направлении Харькова, столкнулся с Daewoo Lanos, который двигался во встречном направлении. Удар был такой силы, что машины смяло.

По данным правоохранителей, в результате ДТП погибли трое человек – водитель и две пассажирки Daewoo Lanos. От полученных травм они скончались на месте. Пострадал также 53-летний водитель Toyota, его доставили в больницу.

Позже стало известно, что в автокатастрофе погибли жители Боровой. Как сообщили в Боровском поселковом совете, выяснилось, что погибли Надежда Высоцкая, начальник Боровского районного отдела ГУ Госпродпотребслужбы в Харьковской области и Евгений Чудный, отец сотрудницы Боровского поселкового совета Светланы Гойды. Также в аварии была и третья погибшая, кто она - пока неизвестно.

По факту аварии проводится досудебное расследование в уголовном производстве.

Свидетелей и очевидцев данного ДТП просят обращаться к следователю отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области Игорю Волкову или по телефонам: (057) 715-71-64 или 097-222-6970.