Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

День принесет массу сюрпризов — не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам. Завтра нужно с особым вниманием отнестись к тому, что говорите.

Телец (21.04–20.05)

Вы будете готовы к свершению подвигов и сворачиванию гор. Будет преступлением потратить заряд энергии на пустяки. Завтра лучшим отдыхом будут тихие развлечения, не предполагающие особой активности.

Близнецы (21.05–21.06)

Нынешние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Их последствия вы очень скоро ощутите. Завтра приоритетными будут личные вопросы.

Рак (22.06–22.07)

Ваши аппетиты могут оказаться несколько завышенными. Помните, слишком много хорошего — тоже плохо. Постарайтесь не навредить здоровью. Завтра наслаждайтесь жизнью и не думайте о будущем.

Лев (23.07–23.08)

Вы склонны усложнять ситуацию и это удается вам с блеском. А вот нужно ли оно вам? Завтра вы, возможно, станете свидетелем события, которое может перевернуть ваше представление о мире.

Дева (24.08–23.09)

Глупо продолжать спорить, если аргументы противника неопровержимы. Вероятно, придется признать свою ошибку. Завтра не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно может быть обманчивым.

Весы (24.09–23.10)

Вы легко сможете превратить свое обаяние в грозное оружие. Рекомендуется вовремя остановиться, пока улов не стал слишком уж большим. Завтра вы сможете разрешить практически любую денежную проблему.

Скорпион (24.10–22.11)


Подробности вашей жизни могут стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым. Завтрашний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения и не позволяйте себе лезть в бутылку.

Стрелец (23.11–21.12)

То, что вы считаете легким неудобством,  очень скоро может стать немалой проблемой. Позаботьтесь о решении вопроса сейчас, пока он не стал жизненно важным. Завтра могут появиться большие перспективы.

Козерог (22.12–20.01)

Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Завтра вы будете душой компании, если, конечно, не предпочтете провести день в гордом одиночестве. Можете позволить себе нести любую чепуху.

Водолей (21.01–20.02)

Вы можете оказаться в роли внимательного слушателя, а затем и утешителя кого-то очень расстроенного. Это заставит вас забыть обо всем остальном. Завтра очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься.

Рыбы (21.02–20.03)

День стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок — есть риск, что они окажутся неудачны. Завтра лучше не начинать новых дел.