Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

День будет похож на бег с препятствиями — они будут мелкими, но в большом количестве. Завтра вы более всего будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе.

Телец (21.04–20.05)


Вы вынуждены будете отложить дело, имеющее первостепенную важность, и заняться чужой проблемой. Завтра придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить других.

Близнецы (21.05–21.06)

Придется принять важное решение, причем желательно это дело не откладывать. Завтра вы можете по простоте душевной допустить промах, который плачевным образом скажется на дальнейших событиях.

Рак (22.06–22.07)

У вас будет достаточно различных, но одинаково великолепных возможностей, чтобы не искушать понапрасну судьбу, отыскивая новые. Завтра умерьте щедрость, ибо вас используют беззастенчивым образом.

Лев (23.07–23.08)


Будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся энергию — можете натворить немало глупостей. Завтра у вас не будет особой нужды в компании. Не стоит бороться с желанием уединиться.

Дева (24.08–23.09)

Может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять чувства реальности. Завтра от вас потребуют уступок, причем так, как будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется.

Весы (24.09–23.10)

Ваша звезда разгорается все сильнее, освещая путь и вам, и окружающим. Главное — не заработать репутацию Сусанина. Завтра, возможно, придется принять решение, которое повлечет за собой ограничение свободы.

Скорпион (24.10–22.11)

Не принимайте окончательных решений — еще не известны все детали. Завтра что-то должно произойти, ваша задача — быть в курсе событий, чтобы не жалеть об упущенных возможностях.

Стрелец (23.11–21.12)


Вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты лучше не браться. Завтра отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ.

Козерог (22.12–20.01)

Похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы будете добросовестно заниматься чужими проблемами. Завтра стремление к альтруистическим поступкам не даст посидеть спокойно.

Водолей (21.01–20.02)

Нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Завтра переполняющие вас чувства, мысли и идеи будут рваться наружу. Не сдерживайте себя. Окружающие поймут.

Рыбы (21.02–20.03)

Удача будет сопутствовать вам, но некоторые усилия приложить все-таки придется. Ждать неоправданных подарков от судьбы не стоит. Завтрашний день лучше провести в компании добрых друзей.