На Сортировке патрульные сначала остановили автомобиль мужа, а затем и жены выявив у обоих признаки алкогольного опьянения.

Как сообщили в патрульной полиции, мужчину остановили на ул. Большая Панасовская, 240 за нарушение ПДД – в его машине не горела фара. Мужчина оказался нетрезв, что подтвердил тест на драгере.

Жену нарушителя остановили на ул. Большая Панасовская, 226. Она также была нетрезва. Кроме того, ее водительские права оказались с признаками подделки и отсутствовало в базах полиции.

По информации харьковского телеграмм-канала, муж с женой отдыхали на пруду в районе Сортировки, а когда у них закончилось спиртное, решили за ним съездить.

За новой порцией спиртного  сначала отправился муж. По дороге его остановили сотрудники полиции. Тест на драгере определил 1,28 промилле. У мужчины забрали права и составили админпротокол.

После муж позвонил жене, объяснил, что водку не довез, так как изъяли права. В это время жена решила долго не ждать, пришла к автомобилю, села за руль и решила довезти водку до пруда, однако тоже была остановлена.

У женщины драгер определил 1,22 промилле. У нее тоже отобрали права и составили админпротокол.

На обоих нарушителей составлены админпротоколы по ч.1 ст.130 (вождение в состоянии алкогольного опьянения).