В Харьковской области, вчера, 18 июля столкнулись два автомобиля, в результате ДТП пострадало пять человек. Один из пострадавших через некоторое время скончался в больнице.

По данным полиции, ДТП произошло около 12:30 в Красноградском районе, на автодороге Песчанка - Карловка - Полтава. За рулем Renault Sandero был мужчина 1996 года рождения, за рулем Dacia Logan - 48-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали пять человек: оба водителя и трое пассажиров Dacia Logan, женщины 46-ти, 20-ти лет и двухлетняя девочка. Все они были госпитализированы. Водитель Renault Sandero через некоторое время скончался в больнице.

Прибывшие на место спасатели с помощью специнструмента разрезали кузов Dacia Loganи вытащили пострадавшего водителя из искореженного авто. Второго пострадавшего водителя из машины удалось вытащить до прибытия подразделения.

Откырто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причина дорожно-транспортного происшествия.