Красивые зубы давно уже стали частью имиджа человека. Белоснежная улыбка носит не только эстетическую функцию. Она свидетельствует о том, что с зубами у вас все в порядке, они здоровы.

Но далеко не каждый может похвастаться идеальным состоянием ротовой полости. Кариес, пародонтоз и другие заболевания приводят к потере зуба. Необходимо обратиться к протезисту, который исправит положение, вставив зуб.
 
Сегодня в стоматологических клиниках используются новейшие цифровые технологии, способствующие наиболее точному воссозданию утраченного зуба. Благодаря протезу человек может пережевывать пищу, что благотворно скажется на работе ЖКТ.

Быстрое, безболезненное, качественное протезирование зубов в Люмидент производит сеть этих известных стоматологических клиник. Здесь можно выполнить различные виды протезов зубов.

Что такое протезирование зубов?

Далеко не все имеют правильное представление о том, что такое протезирование зубов в современной клинике. В их представлении протезирование связано с неприятными ощущениями подгонки коронок или протезов, болезненным привыканием к бюгелям. Протезирование – это воссоздание формы как одного зуба, так и целого ряда благодаря установке изготовленного по размеру протеза. В клинике Lumident в Киеве протезированием занимаются профессионалы, владеющие новейшими цифровыми технологиями изготовления точных, наиболее комфортных протезов. В клинике установлено дорогостоящее оборудование:
  • внутриротовой цифровой сканер;
  • внеротовой цифровой сканер;
  • фрезеры последних моделей;
  • 3D– принтер.
Благодаря компьютерным методам создаются идеально подходящие именно вам протезы.


 
Виды протезирования зубов

Существует несколько видов стоматологического протезирования:
  1. Микропротезирование. К этому виду относятся виниры, керамические вкладки и протезы на микрозамках.
  2. Съемные протезы. Это бюгельные, частично пластиночные и полные пластиночные протезы.
  3. Несъёмные протезы, включающие коронки на зуб, адгезивные мосты, опоры на зуб и опоры на импланты.
Все виды протезирования производятся в современной лаборатории Lumident в Киеве. Она оснащена новейшим цифровым оборудованием, позволяющим с особой точностью воспроизвести зуб из качественных материалов.

Для чего необходимо протезирование зубов

Некоторые люди весьма халатно относятся к своим зубам. Боясь посещения стоматолога, они запускают кариес, доведя его до такого состояния, когда спасть уже нечего. Затягивают они и с посещением врача-ортодонта, считая, что проблемы с прикусом второстепенны. А решиться вставить протезы таким клиентам совсем сложно, они считают, что можно обойтись теми немногими зубами, которые у них остались. Постараемся разъяснить, для чего необходимо вовремя заняться протезированием. Благодаря протезам можно добиться следующих результатов.
  1. Восстановить красивую улыбку, избавиться от комплекса недостающих зубов.
  2. Сделать полноценным употребление пищи, реабилитировав жевательную функцию.
  3. Не допустить дальнейшее разрушение зубов.
  4. Вставив зубы, протезист-стоматолог скорректирует зубной прикус.
  5. Зубные протезы – основа здорового желудочно-кишечного тракта, кроме того, помогают избежать болей в позвоночнике.
Преимущества зубного протезирования в клинике Lumident в Киеве

Одним из плюсов обслуживания клиентов в клинике Lumident в Киеве стала обширная бесплатная консультация нескольких специалистов: терапевта, стоматолога-ортопеда, хирурга, стоматолога-ортодонта. Во время консультации вам точно назовут вид протезирования, необходимый для вас, и его стоимость. Вам предложат несколько вариантов и обозначат приоритетный.

Ключевым плюсом протезирования в клинике станет качество протезов, выполненных профессионалами. В клинике практикуется протезирование на имплантантах, что делает привыкание к вставным зубам значительно комфортнее для пациента.

Немаловажным фактором является и доступная цена, варьирующаяся в зависимости от сложности протеза и материала изготовления.

Не затягивайте с протезированием. Обращайтесь в частную клинику Lumident, где вам установят красивые протезы, и ваша челюсть вновь засияет белоснежной улыбкой.

Автор статьи - Мастеров Дмитрий Васильевич, врач стоматолог хирург имплантолог, который работает в сети стоматологических клиник Люми-Дент в Киеве.