Соответствующее заявление было написано в полицию секретарем горсовета Юрием Кушниром.

29 июля после заседания Лозовского городского совета произошел конфликт между секретарем городского совета Юрием Кушниром и представителем президентской фракции "Слуга Народа" в райсовете Сергеем Красноперовым.

По словам Юрия Кушнира, причиной конфликта стало заявление представителя "слуг" о том, что секретарь якобы отдал распоряжение не пускать его в здание совета. Однако после того, как депутат получил опровержение обвинений, он начал нецензурно выражаться в адрес должностного лица и угрожать, заявив, что Юрий Кушнир должен "ходить и оглядываться".

"Это произошло в присутствии 30 депутатов. Я не хотел вступать в словесный конфликт, поэтому просто вызвал полицию, написал соответствующее заявление и дал пояснение представителям закона с просьбой привлечь депутата к ответственности за унижение чести и достоинства, а также за угрозы физической расправой.

Считаю, что непозволительно человеку с депутатским мандатом, тем более президентской фракции, общаться подобным образом", - прокомментировал ситуацию Кушнир.

Он также отметил, что на данный момент он еще не получил уведомление об открытии производства по заявлению. Однако надеется, что в полиции не станут спускать "на тормозах" ситуацию.