Полицейские подтвердили, что обнаружили тело девушки, которая находилась в розыске как без вести пропавшая.

Виктория Лукашова 18 июля поехала кататься со знакомыми на катамаране по Вяловскому водохранилищу, нырнула в воду и исчезла.

Сообщение о том, что в водоеме на территории села Русские Тишки находится тело женщины без признаков жизни, поступило в отделение полиции сегодня, 4 августа.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Работники полиции установили личность погибшей - это девушка, которая с 18 июля находилась в розыске. Родные опознали тело. Все обстоятельства гибели девушки выясняются.

Напомним, 22-летняя Виктория пропала 18 июля во время отдыха со знакомыми на водохранилище, на пляже около базы отдыха "Аква". Как сообщили в полиции, девушка поехала кататься на катамаране по Вяловскому водохранилищу, нырнула в воду и исчезла. С момента исчезновения Виктории волонтеры организовали чат в соцсетях и несколько поисков вместе с водолазами. Кроме того, добровольцы нашли специальные эхолоты, чтобы с их помощью исследовать толщу воды. По предварительной информации, глубина в отдельных местах на Вяловском водохранилище достигает 11 метров.