Нардеп вместе со всей командой партии болели и поддерживали депутата Блока «Разом!» Екатерину Резник, которая стала призером Олимпийских Игр в Токио вместе со сборной из артистического плавания.

Украинский политик Юлия Светличная поздравила депутата своей команды Блока «Разом!» Екатерину Резник, которая в составе сборной Украины впервые принесла стране Олимпийские награды по артистическому плаванию.

Как прокомментировали в партии, коллегу они поддерживали всей командой и очень болели за украинских спортсменов. Поэтому, как только команда сборной вернулась в Харьков, они встретились, чтоб лично поздравить Катерину.

«Вся команда неистово болела за нашу депутатку Екатерину Резник, которая стала призером Олимпийских Игр в Токио вместе со сборной из артистического плавания. И сегодня мы имели возможность поздравить призера с возвращением домой», - рассказали в Блоке Светличной.

Екатерина отметила, что чувствовала поддержку даже на таком расстоянии и именно это стало одним из факторов победы.

В партии добавляют, что сейчас спортсменки планируют отдохнуть и составить планы на будущее, поскольку подготовка к соревнованиям была крайне изнурительной и продолжительной. Такая желанная для страны победа далась очень трудно самим пловчихам.

«Команда пожелала нашей олимпийской чемпионке можно скорее восстановить силы, как физические, так и психологические. После одержанной медали останавливаться не планируем - вместе с Екатериной уже составили планы относительно того, что нужно сделать для поддержки спорта в области и стране. Болеем и работаем вместе!», - подчеркнули в партии.