Лидер общественной организации «Наш Дом – Харьков» и мэр Харькова в 2006-2010 годах Михаил Добкин заявил, что его команда готова работать на развитие Харькова, где в центре будущих преобразований города будет человек. Об этом он рассказал на очередной встрече с харьковчанами.

По словам Добкина, чтоб лично поговорить с жителями города и узнать о проблемах из первых уст, он каждый вечер приезжает в городские дворы обычные дворы. Как отмечают в его команде, в летнее время местом встреч станут передвижные детские арт-площадки, которые работают в разных районах города.

«В центре хватает парков, скверов. Поэтому они будут в основном передвигаться по Северной Салтовке, Холодной горе, ХТЗ. И мы потихонечку из центра будем перебираться к окраинам и наводить здесь порядок», — сказал Добкин во время встречи с жителями города.

По словам политика, одним из главных приоритетов для него является создание в спальных районах Харькова максимально удобных условий для комфортной жизни местных жителей. Для этого он хочет развивать инфраструктуру, которая не будет зависеть от центра.

Кроме того, Добкин заверил харьковчан, что собирается бороться до конца и победить на внеочередных выборах.

«Я имею четкое понимание, что делать, в каком направлении двигаться, чтобы Харьков развивался. Я слышу людей, у нас хорошая обратная связь. На каждой нашей встрече появляются будущие помощники на общественных началах — мои "глаза и уши" в каждом районе, дворе. И я уверен, что мы создадим отличную команду, с которой вместе будем развивать наш любимый город», — подытожил Михаил Добкин.