Харьков – красивый город, который славится не только богатой историей и достопримечательностями, но и незабываемыми видами и особой атмосферой. Гости и жители города всегда с удовольствием прогуливаются по улицам, наслаждаясь величием домов, многочисленными парками и великолепными местами.

А недавно Харьков получил еще один повод для славы – рождение настоящего миллионера! Ведь в сети ТЦ «Эпицентр» продолжается акция ко дню рождения компании «Дарим 50 млн» и харьковчанин Роман стал ее победителем.
 
А начиналось все так.
 
Когда-то Роман приехал в Харьков и буквально влюбился в этот город. Долго не думал и не гадал, а решил здесь остаться. И хотя не было собственного жилья, но разве это главное? Ведь правду гласит народная поговорка: «Рыба ищет там, где глубже, а человек – где лучше». Женился, вскоре родилась любимая дочь. Все, как у людей. Но хотелось чуда...
 
В собственном доме и стены греют
 

Роман мечтал о собственном жилье. И вот наконец-то накопив необходимую сумму, они с семьей приобрели участок в пригороде и затеяли строительство. Мужчина прекрасно понимал: чтобы обустроить жилье, понадобится очень много времени, да и денежных средств тоже. Но произошел переломный момент в жизни, так неожиданно и внезапно, что Роман до сих пор не может прийти в себя от счастья. Он выиграл МИЛЛИОН в Эпицентре!
 
– В очередной раз придя за покупками в Эпицентр, решил зарегистрировать чек и принять участие в акции. До этого один раз уже была попытка, но выпало 100 грн. На этот раз взял чек с собой и уже на работе решил испытать удачу. Когда увидел миллион, не поверил! Ведь такого не бывает! Этот выигрыш сейчас как никогда для меня уместен! Пожалуй, на небесах все-таки высшие силы есть, ведь я этого очень хотел! Конечно, все пойдет на наш дом мечты. Хотя жена уже присматривается и к садовой мебели. Нам нужно все, но будем тратить с умом. Хочется пожелать другим верить в чудеса, они действительно бывают! Спасибо Эпицентру, который словно тот волшебник осуществляет мечты и желания простых украинцев!
 
А еще Роман обожает рыбалку, однако порыбачить от души времени не хватает. Но стоит немного подождать: когда будет дом в порядке, можно посетить отдел Military в Эпицентре и приобрести снаряжение, с которым и на щуку, и на карася можно смело идти.
 
Семья теперь планирует покупать в Эпицентре и участвовать в подобных акциях. Кто знает, возможно звезды сойдутся где-то там на небесах и удача еще раз улыбнется им. Ведь выигрывает тот, кто играет!

Усі умови акції на сайті: www.epicentrk.ua