Пятизвездочный luxury-отель Kharkiv Palace, принадлежащий известному бизнесмену Александру Ярославскому, анонсировал традиционное новогоднее празднество.

Бизнесмен сам несколько лет кряду встречал здесь Новый год со своей семьей и самыми известными людьми города, а также по традиции отмечает здесь яркими мероприятиями свои дни рождения и значимые события, как, например, представление новых игроков своего футбольного клуба «Металлист».
 
Встреча года Черного Тигра не стала исключением — Kharkiv Palace по традиции готовит яркую новогоднюю программу, которая сделает новогоднюю ночь запоминающейся для харьковчан, а также их детей. В нынешнем году организаторы выбрали для новогодней вечеринки яркий стиль зажигательной атмосферы кабаре: цветовая гамма новогодней ночи — страстный красный и элегантный черный, dress-code для женщин — cocktail, для мужчин — black-tie.
 
«Год Черного Тигра — это год легкого успеха и духа авантюризма. Встретим его как можно громче и зададим темп на весь год! Блеск и мерцание огней, зажигательная музыка яркой концертной программы и специальное меню от шеф-повара — все для встречи эпатажного и по-настоящему волшебного Нового года!», — анонсировал праздничную программу на своем официальном сайте Kharkiv Palace.
 
Магию праздника своими выступлениями создадут киевские кавер-бэнд Celebrity и No Comments, шоу Владимира Карафетова и участницы шоу «Холостяк» вокалистки Розали Номбре, шоу от саксофониста Samodai Sax — обладателя звания «Золотой саксофон Украины», и непременные атрибуты яркого праздника — танцевальное и иллюзионное шоу и Дед Мороз.
 
Гостей самой громкой и масштабной новогодней вечеринки Харькова встретит интерактивная фуршетная зона: повара разделают тушу свежего тунца, нарежут хамон и сыры, за баром — авторские коктейли и непременный атрибут новогоднего праздника — шампанское.
 
Шеф-повар Олег Дендеберя, блюда которого очаровывают самых знаменитых гостей отеля Kharkiv Palace, готовит на новогоднюю ночь эксклюзивное меню, в которое войдут такие изысканные уникальные деликатесы как паштет из кролика, пирог из камамбера с белыми грибами, тартар из камчатского краба, салат из мяса омара, мандариновый сорбет, дуэт из тунца и утиного филе, а также крем-брюле из фуагра с ягодным конфитюром. С 21 часу до 2 часов новогодней ночи — безлимит на тихое красное и белое вина, а также игристое.
 
Организаторами также предусмотрена специальная анимационно-развлекательная программа для детей всех возрастов с Дедом Морозом и Снегурочкой, неоновым и иллюзион-шоу. Пока взрослые будут праздновать — маленьких гостей новогодней вечеринки в Kharkiv Palace все время будут развлекать аниматоры, а также их ждет специальный фуршет и особое детское меню.