Английский язык - универсальный и общемировой. Отправляясь в любую точку мира, важно владеть английским языком хотя бы на начальном уровне, чтобы иметь возможность объясниться с собеседником. Ведь ситуации бывают разные.

При поиске работы за границей также важно знание английского, но уже на более высоком уровне. Часто во взрослом возрасте изучение иностранных языков дается уже с трудом. Поэтому если у вас есть дети, стоит как можно раньше начать подыскивать для них на курсы английского языка для детей.

Как выбрать курсы иностранного языка для ребенка?

По мнению большинства психологов, самым оптимальным возрастом для изучения иностранных языков, счета, букв и т.д. является возраст от 3 до 6 лет. В этот период ребенок уже более осознанно воспринимает информацию, начинает правильно формулировать предложения и делать выводы.
Выбирая курсы английского языка для детей в период с 3 до 6 лет важно учитывать множество факторов:
  • Отзывы о школе или учебном центре;
  • Форма занятий;
  • Стаж педагога;
  • Количество и качество обучающей информации.



Английский для малышей в “Бейт Дан”

Культурный центр “Бейт Дан” открывает свои двери для посетителей разных возрастов. Среди большого количества студий и кружков, вы найдете и курсы английского языка для детей.

Отличие занятий по английскому для малышей в центре “Бейт Дан” от других курсов заключается в том, что занятия проходят в интересной игровой форме, что способствует более качественному и легкому усвоению материала. Проводит занятия преподаватель с более чем 10 летним стажем.

Записаться на курсы английского языка для детей можно на сайте центра.