Президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский задал очень высокий темп его развития, и обязал всю команду буквально работать круглосуточно ради достижения больших результатов.

Об этом в интервью об итогах Winter Cup, о прошедших сборах и трансферах рассказал в интервью официальному клубному сайту желто-синих вице-президент «Металлиста» Евгений Красников.
 
Вы знаете, я много лет работаю под руководством Александра Ярославского, и думаю, не является секретом, насколько это амбициозный человек. Но даже я не ожидал, что Александр Владиленович так мощно и фундаментально вернется в большой футбол.
 
«За какой-то минимальный срок он заново построил 14 шикарных полей последнего поколения, на которых тренируются тысячи детей. Идет восстановление инфраструктуры стадиона. И самое главное – это создание команды. Скажу честно, мы с Александром Кучером работаем под большим давлением. И когда Александр Владиленович говорит, что я ему не даю спать, поверьте – это не так. И мне, и Александру Кучеру, и директору стадиона, и многим менеджерам не дает спать именно Александр Владиленович. За последние полгода была проделана колоссальная работа, но мы не собираемся останавливаться. И, конечно, приоритетом является создание конкурентной команды не только в украинском чемпионате, но и в европейских кубках», — рассказал Красников об амбициях клуба.
 
Он отказался давать характеристики новичкам, отметив, что «все покажет сезон», а работа клуба на трансферном рынке не прекращается.
 
«В недавней беседе президент дал четко понять, что мы должны заниматься «Металлистом» круглосуточно. И несмотря на то, что экономическая ситуация очень сложная, он готов инвестировать огромные средства, чтобы вернуть людям тот праздник, который был во время президентства Ярославского с 2005 по 2012 год. А может, даже и превзойти. Я много раз говорил и не побоюсь повториться, что харьковчанам и не только нужен мощный, сильный и конкурентоспособный «Металлист», который своими успехами дарит массу позитивных эмоций в это сложное время. Который зарабатывает очки для украинского футбола на европейской арене. Который за короткий промежуток времени дал украинскому футболу таких талантливых футболистов, как Мудрик, Лунин, Судаков, — отметил в интервью вице-президент «Металлиста» Евгений Красников. И добавил: Не буду оригинальным, если скажу, что только один человек, а именно Александр Ярославский, может воплотить в жизнь мечты болельщиков любимой команды. И это не громкие слова, а констатация факта. О «Металлисте» Ярославского говорят результаты. И то, что «Металлист», играя в Первой лиге, собирает больше болельщиков, чем вся Премьер-лига, говорит о взаимной любви фанатов и команды Александра Ярославского».