В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в столице, перевернулся автомобиль "скорой помощи".

Как сообщил в среду представитель столичной Госавтоинспекции, инцидент произошел в 8:30 утра на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Бирюзова на северо-западе Москвы. На дороге столкнулся легковой автомобиль и карета "скорой помощи". Автомобиль медиков при ДТП перевернулся. Ранения получили водитель, фельдшер и больная женщина, которую доставляли в больницу.

Как сообщает РИА "Новости", представитель ГАИ отметил, что причины ДТП устанавливаются, раненые доставлены в больницу.

Как в свою очередь сообщает "Интерфакс", в результате еще одного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Москве на Волгоградском проспекте, погибли три человека.

ГИБДД Москвы рассказали, что авария с участием иномарки и грузового автомобиля произошла в 1:45 в районе пересечения Волгоградского проспекта и Люблинской улицы около дома № 42. "Женщина, управлявшая автомобилем "Вольво", не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым автомобилем", - рассказали в ГИБДД, добавив, что в результате погибла сама владелица машины, а также двое ее пассажиров - мужчина и женщина.