Ходят слухи о том, что любимый сериал домохозяек "Не родись красивой" будет иметь продолжение.

В российской кинокомпании "Амедиа" уже ведутся обсуждения съемок продолжения сериала, ставшего практически "культовым" для домохозяек и всех сочувствующих дурнушкам — "Не родись красивой". Казалось бы, если следовать логике, то никакого второго сезона у истории о современной Золушке с пресловутыми брекетами быть не может — ведь у сказки есть красивый финал, похорошевшая Пушкарева вышла замуж. Разговоры о съемках "Не родись красивой 2" велись уже давно, но только сейчас кинокомпания подтвердила нам свои далекоидущие планы.

Ходят слухи о всевозможных вариантах развития сюжета второго сезона — говорят, что совершенно точно это не будет аналогичная маминой история превращения гадкого утенка. "Кастинг еще не проводился, сценария тоже нет" — заверили нас в "Амедиа". 

Тем временем, звезда "Не родись красивой", актер Петр Красилов срочно госпитализирован в институт имени Склифосовского. Сообщается, что в результате нападения хулиганов он получил серьезную травму головы. У актера украли мобильный телефон. Из-за инцидента в Российском молодежном театре, где работает Красилов, на ближайшие несколько недель отменен спектакль "Эраст Фандорин". Как нам сообщили в институте Склифосовского, Красилов попал в первое нейрохирургическое отделение на выходных — по словам сотрудников института, состояние актера уже позволяет ему принимать посетителей. В последнее время Красилов, помимо работы в театре, снимался в фильме "Полет фантазии" (где он играет главную роль) — по словам режиссера Юрия Кузьменко госпитализация актера никак не повлияет на судьбу фильма, поскольку все сцены с актером уже отсняты, а озвучка планируется на март. И в театре, и на съемочной площадке надеются, что Красилов к тому времени уже поправится. Возможно, мы увидим его и в продолжении "Не родись красивой".