Николай Фоменко и Мария Голубкина развелись после 10 лет совместной жизни.

У Николая и Марии двое детей: 10-летняя дочка Настя и пятилетний сын Иван. Популярные артисты встретились и влюбились друг в друга в московской подземке.


К сожалению, в образцовой, на взгляд посторонних, семье начались конфликты.

Голубкина работает в вечернем эфире радио "Маяк" в паре с Сергеем Ростом, но на днях пару ей составил теперь уже бывший муж Николай Фоменко.

Мария и Николай провели вместе час, во время которого в том числе рассказали и о крахе своей семьи. Фоменко пребывал в отличном настроении и представлял все в довольно забавном ключе. Как следует из речи Николая, в Марии его раздражало непостоянство.

Из беседы было заметно, что у бывших супругов сохранились нормальные отношения. Фоменко призывал публику сходить на спектакли Марии, называл ее блистательной актрисой, умницей и красавицей.

"Вот так я рекламирую свою бывшую, - сказал Фоменко, - она же мать моих детей".

Темой беседы Николая и Марии, как это ни парадоксально, были семья и супружество. В финале своей беседы бывшие супруги подвели своеобразный итог.

"Кто-то идет на компромисс, кто-то показывает характер, результат, как правило, такой: как написано у Льва Николаевича Толстого, все счастливые счастливы одинаково, все несчастливые несчастны по-разному. Что бы вы ни делали, суждено вам быть счастливой семьей - будете, нет - разведетесь", - сказала Голубкина, при этом добавив, что ничего страшного в этом нет и главное - не частить.

"Хотелось, чтобы люди, которые расстаются, оставались в хороших отношениях", - взял слово Фоменко.


"Я хотел бы, чтобы всегда наши отношения были прекрасными", - обратился Николай к жене.

На этих словах Мария предупредила: чтобы так оно и было, не стоит знакомить ее с новой пассией. "Я люблю Николая и очень его ревную, и не дай Бог..." - начала было Голубкина, но Николай поспешил покинуть студию.

Если верить слухам, причиной расставания супругов действительно стало новое увлечение Николая Фоменко. О крахе своей семьи пара, которая воспитывает 9-летнюю дочь Настю и 5-летнего сына Ивана, много месяцев предпочитала молчать, и только теперь развод Голубкиной и Фоменко стал достоянием общественности.