21 февраля умер генерал-полковник Виктор Власов. Причины его смерти пока не установлены. В качестве возможной версии рассмaтривается самоубийство, однако мотивы подобного поступка и в этом случае остаются загадкой.

О факте смерти генерал-полковника сообщили в Минобороны РФ. "Управление информации и общественных связей Минобороны РФ официально подтверждает факт смерти 21 февраля временно исполняющего обязанности по вакантной должности начальника Службы расквартирования и обустройства Министерства обороны генерал-полковника Виктора Власова", - сказал РИА "Новости" представитель Минобороны.

Более подробных комментариев по поводу случившегося от представителей Минобороны и Главной военной прокуратуры пока не поступало. В последнее время проводилась проверка деятельности службы, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения. По одной из версий, смерть Власова может быть связана именно с этим фактом.

Как передают "Вести.ру", начальник квартирно-эксплуатационного управления Минобороны РФ генерал-полковник Виктор Власов покончил жизнь самоубийством. Согласно предварительным данным, Виктор Власов застрелился в своем кабинете в Москве. Более никакой информации о данном инциденте не сообщается.

Виктор Власов умер в возрасте 57 лет. При жизни он был награжден орденами "За службу Родине в Вооруженных силах" третьей степени и "За военные заслуги", медалью "За боевые заслуги".