В очередном туре конкурса футбольных прогнозов «Угадай счет на табло!» приняли участие 40 читателей «Вечернего Харькова».

Для начала, как обычно, правильные ответы: 

«Динамо» (Киев) — «Металлург» (Запорожье) — 2:1
«Заря» (Луганск) — «Черноморец» (Одесса) — 0:2
«Таврия» (Симферополь) — «Металлист» (Харьков) — 0:0
ФК «Харьков» — «Кривбасс» (Кривой Рог) — 0:0
 

Точный счет матча в Киеве сумели предсказать трое — Юрий Гончаров, Алла Стеблева и Иван Данилюк. Впрочем, и все остальные конкурсанты также были уверены в победе «Динамо» над запорожским «Металлургом», но ошиблись в счете. 

А вот точный итог встречи в Луганске смог назвать один Александр Брюховецкий. Еще 7 участников также предсказали победу «Черноморца» над «Зарей», однако назвали иные варианты счета. 

Результат встречи в Симферополе не смог предугадать никто, а ничейного исхода поединка «Таврии» с «Металлистом», но со счетом 1:1, ожидали шесть участников тура.
И, наконец, точный счет поединка в Харькове назвали пять конкурсантов, еще десять также поставили на ничью, но назвали счет 1:1 или 2:2. 

Таким образом, в двадцатом туре сразу шесть участников набрали по 4 очка. Это Александр Брюховецкий, Николай и Наталья Агаповы, Иван Данилюк, Владимир Нестеренко и Олег Абросимов. Все они будут отмечены памятными призами «Вечернего Харькова». Награждение призеров состоится в нашей редакции в начале апреля (точную дату мы сообщим позже). 

После двадцати туров лидером в нашем конкурсе стал Александр Сластин, у которого теперь 65 очков. Далее идут: Владимир Гонгало — 64, Владимир Нестеренко — 63, Тамара Писманик и Юрий Гончаров — по 60, Анатолий Королев и Анатолий Банник — по 59, Василий Наумов, Анатолий Кощеев и Олег Абросимов — по 57, у остальных участников меньше
баллов.