Певица Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони уже дали свое первое после рождения близнецов интервью. Сами малыши Макс и Эмме говорить пока не могут, зато их фото уже появились в журнале People.

Говорят, издание заплатило новоиспеченным родителям от 4 до 6 миллионов долларов за право первыми сфотографировать близнецов. Правда, представитель журнала измышления о сумме выплаченного Лопес гонорара называет неверными. От дальнейших комментариев People отказался, ссылаясь на коммерческую тайну.

Фотографии Макса и Эмме, а также откровенное интервью их звездных родителей появились в журнале в пятницу, 21 марта, сообщает People.

"Они говорили о беременности, касаясь и прибавки в весе Дженнифер, и слухов о ее бесплодии", - рассказал один из редакторов издания.

Напомним, мальчика и девочку Дженнифер Лопес родила 22 февраля в одном из госпиталей Нью-Йорка. Говорят, роды обошлись певице в 1,4 миллиона долларов. В счет входили услуги врачей и медсестер, обеспечение безопасности и предоставление шикарной палаты.

Для певицы близнецы стали первыми детьми, тогда как у ее супруга Марка Энтони есть дочь и два сына от предыдущих отношений.