В 22-м туре конкурса футбольных прогнозов «Угадай счет на табло!» приняли участие 43 читателя «Вечернего Харькова».

Для начала, как обычно, правильные ответы: 

«Металлист» (Харьков) — «Арсенал» (Киев) — 2:4.
«Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка) — «Карпаты» (Львов) — 0:0.
«Заря» (Луганск) — «Металлург» (Запорожье) — 0:1.
«Металлург» (Донецк) — ФК «Харьков» — 0:0. 


Точный счет матча в Харькове не сумел предсказать никто. Более того, поражения «Металлиста» от «Арсенала» ожидала лишь одна Наталья Гудименко, но она назвала счет 1:2. А вот точный итог встречи в Ахтырке предугадали сразу семеро конкурсантов, еще 14 читателей также предсказали ничейный исход поединка «Нефтяник-Укрнефть» — «Карпаты», но назвали счет 1:1. 

Результат встречи в Луганске смог предсказать один Андрей Бродовский. А в победу запорожского «Металлурга» над луганской «Зарей» верили еще трое участников конкурса, но они назвали счет 1:2. 

И, наконец, точный счет поединка в Донецке назвали четверо — Анатолий Кощеев, Александр Бондаренко, Владимир Нестеренко и Виталий Уваров. В ничейный исход встречи верили еще трое конкурсантов — Валерий Лавриненко, Елена Стеблева и Игорь Марчак, однако они ожидали счета 1:1. 

В 22-м туре по 4 очка набрали Анатолий Кощеев и Виталий Уваров. Они будут отмечены памятными призами «Вечернего Харькова». Награждение призеров пройдет в нашей редакции в начале апреля (точную дату мы сообщим позже). 

После 22 туров лидером в конкурсе остается Александр Сластин, у которого теперь 71 очко. Далее идут: Владимир Гонгало и Владимир Нестеренко — по 69, Тамара Писманик — 68, Анатолий Кощеев — 66, Анатолий Банник — 63, Юрий Гончаров и Анатолий Королев— по 62, Олег Столбецов и Чеслав Налим — по 59, Василий Наумов, Виталий Стеблев, Виктор Галич и Олег Абросимов — по 58, Анатолий Удодов, Николай Крюков и Валерий Лавриненко — по 57, Павел Абросимов — 55, Ярослав Цыба — 54, Александр Брюховецкий, Анатолий Лотоцкий и Виктор Яценко — по 53, Борис Столбецов и Николай Прокофьев — по 52, Дмитрий Каменир и Николай Агапов — по 51, Алла Стеблева — 50, Дмитрий Уваренков и Анатолий Попов — по 48, Галина Яценко — 47, Василий Шаповалов, Александр Бондаренко и Елена Стеблева — по 46, Александр Кошелюк, Наталья Агапова и Александр Теребилов — по 43, Виталий Уваров — 42, Андрей Серпокрылов — 35, Лидия Данилюк — 33, Евгений Ганаза — 32, Иван Индык — 31, Иван Данилюк — 30, Валентина Зиганшина и Александр Гудименко — по 29, Денис Диский — 27, Наталья Орлова — 22, Руслан Домбровский — 21, Сергей Семирунин — 13, Роман Лизогуб — 12, Андрей Пашнев и Андрей Бродовский — по 11, Владислав Грищук и Игорь Марчак — по 4, Вячеслав Король и Анастасия Чабан — по 3, Алексей Поляков и Наталья Гудименко — по 2, Валентина Осауленко — 1.