Герой матча с запорожским «Металлургом» рассказал о игре, соревновании бомбардиров и  своих планах на Национальную сборную.

- Марко, вчера была очень важная игра для «Металлиста», ведь днем ранее днепропетровский «Днепр» проиграл «Шахтёру», и в случае победы "Металлист" выходил бы на третье место. Насколько трудно было играть с командой, которая по уровню игры схожа с "Металлистом"?

- Безусловно, вчера игра была очень напряжённая, если посмотреть с той точки зрения, что у нас сейчас идёт борьба за бронзовые медали. Рад, что выиграли. Приятно, что в целом команда показала хорошую игру и продемонстрировала хороший футбол. Но всё равно мы реализовали не все моменты, которые создали. Впредь мы просто обязаны их реализовывать. Считаю, что сыграть на выезде против такой хорошей команды, как «Металлург», и выиграть 2-0 – это хорошо! Несмотря на то, что наши команды похожи по стилю игры, всё же, наши игроки явно сильнее соперника.

- То есть, победили на классе?

- Можно и так сказать. Опыта и желания у нас было явно больше во вчерашнем матче. Плюс тот характер, который мы проявили…

- Сейчас ты находишься в четверке бомбардиров, на один пункт отстающих от лидера – Евгения Селезнева. Будешь бороться за главный приз лучшего голеадора Украины?

- Нет. Я всего лишь стараюсь, чтобы команда занимала самые высокие позиции. А стану ли я лучшим бомбардиром или не стану – это покажет время. Посмотрим.

- Есть ли у тебя желание выступать за сборную Украины?
- Я уже отвечал на этот вопрос. Я хочу играть за сборную. А произойдет это или нет – решать не мне.