Американская актриса Анджелина Джоли родила девочек. Слухи об этом начали ходить в американских и французских СМИ.

Роды состоялись 26 мая в понедельник, пишет 20minutes.fr. Однако, как ранее считалось, Джоли должна родить лишь в середине августа.

Новорожденных девочек назвали в честь бабушек: Маршелин и Амели Джейн.
Роды прошли во Франции, специально для этого из Санта-Моники приехал личный врач Джоли. 32−летней актрисе пришлось сделать кесарево сечение.

С конца апреля Джоли с мужем Брэдом Питтом находятся во Франции, поскольку Джоли хочет, чтобы роды прошли именно в этой стране. Актриса подтвердила, что ждет двойняшек во время недавно закончившегося Каннского кинофестиваля.

Накануне появились сообщения, что пара обосновалась в шикарном поместье на юге Франции. Площадь имения превышает 400 га, на территории имеются искусственное озеро, виноградник, лес, 20 фонтанов. В доме 35 спальных комнат, открытый и закрытый бассейны, бильярдная комната, отдельные тренажерные залы для Джоли и Питта, сауна, джакузи и огромный банкетный зал.

Джоли и Питт с детьми приехали во Францию в конце апреля. Тогда СМИ писали, что Джоли твердо решила рожать именно во Франции. У звездной пары уже есть дочь Шило Нувель, которая родилась в мае 2006 года, а также трое усыновленных детей из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии — шестилетний Мэддокс, четырехлетняя Пакс и трехлетняя Захара.