Уже давно канули в небытие годы, когда считалось, что автомобиль – это мужская игрушка, и женщинам нечего даже мечтать о красивых штучках – женских машинках.

Сегодня по дорогам колесят крохотные дамские авто с «туфелькой» на заднем стекле, девушки взахлеб обсуждают новинки автомобильных девайсов, советуют друг дружке автомойки и станции техобслуживания, хором ругают мужчин за рулем, и все довольны и счастливы.

Все, да не все. Не так давно женщины покусились на исконно мужскую модель автомобиля – шикарный Мерседес. Во что его превратили – смотрите сами.
Сверкающее авто


Сверкающее авто

Сверкающее авто

Этот Mercedes-benz SL600 облицован больше, чем 200 тысячами кристаллов Swarkovski. Кристаллы не только покрыли каждый квадратный дюйм автомобиля снаружи, но и также внутреннюю часть автомобиля: панель управления, двери и даже зеркала заднего вида.

Сверкающее авто

Сверкающее авто
Блестящий выбор для блестящих автомобилисток. Или автомобилистов, тут уже кому как повезет. Или кого повезет этот гламурный автомобиль. Известно одно: продав этот автомобиль, можно обзавестись собственным автопарком, причем не хуже, чем у американского президента