Таблоид The Sun пишет, что Мадонна решила положить конец ее семилетнему браку с режиссером Гаем Ричи, но публично она объявит о разрыве после своего мирового турне Sticky and Sweet, которое завершится в Мехико 29 ноября.

В течение последних лет их семейная жизнь не клеилась: певица и режиссер постоянно ссорились.

Как заявили Мадонна и Риччи, в прошлом месяце на Каннском фестивале они устали изображать из себя пару - на совместных фотографиях знаменитости выглядят расстроенными и смущенными.

Стоит отметить, что в документальном фильме MTV Мадонна уже говорила о том, что «вышла замуж по ошибке».

«Мой муж оказался совсем не тем, кем я его себе вообразила», - добавляет звезда. – «Я хотела, чтобы все поскорее закончилось».

«Они живут скорее как брат и сестра, чем муж и жена, так что вопрос только в том, когда они объявят о разрыве. Они отдалились друг от друга и решили, что лучше им остаться друзьями. Это печально, но они настроены сохранить дружеские отношения», - говорит близкий к паре источник.

Напомним, что Мадонна и Риччи воспитывают 3-х детей, 7-летнего сына Рокко, 3-летнего приемного малыша Дэвида и 11-летнюю Лурдес.

49-летняя звезда планирует в будущем разделить свое время между ее домами в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Нью-йоркскую квартиру певицы уже сейчас подготавливают к тому, что там будет жить она сама, ее дети и помощники.