Назначен исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД в Харьковской области Виктор Развадовский.

27 июня первый заместитель министра внутренних дел Михаил Клюев представил Развадовского личному составу управления, говорится в сообщении Центра связей с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области.

Как информирует "Медиа-порт", Виктору Развадовскому 49 лет. Он генерал-лейтенант милиции. По образованию – юрист. В парламент пришел с должности заместителя начальника ГУ налоговой полиции Государственной налоговой полиции.

Был народным депутатом 3-го и 4-го созывов. Избирался по мажоритарному округу № 69 (Житомирская область). В 3-м созыве входил во фракцию «Солидарность». В 4-м – входил во фракцию «Единая Украина», группы «Деминициативы» и «Народовластие», затем вошел во фракцию партии «Единая Украина», из которой перешел во фракцию «Народной Партии».

Как уже сообщал "Вечерний Харьков", 26 июня МВД уволило с занимаемой должности начальника ГУ МВД в Харьковской области Станислава Крыжановского.

Крыжановский уволен решением выездной коллегии министерства, которая состоялась 26 июня в Запорожье под председательством министра внутренних дел Юрия Луценко, за неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности в приоритетных сферах.