Спорт

  • 13427
  •  / 

Футболист Каха Каладзе женится

Футболист Каха Каладзе женится
Капитан футбольной сборной Грузии и защитник итальянского клуба "Милан" Каха Каладзе женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе.
Ануки АрешидзеКаха Каладзе женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе. Об этом сообщил сегодня еженедельный журнал "Тбилиселеби". Эту информацию подтвердили информированные источники, близкие к семьи Каладзе.

Как стало известно, Кахи и Ануки познакомились в Милане, где в начале нынешнего года Арешидзе работала в знаменитом международном модельном агентстве "Элит". Журнал сообщает, что Кахи уже познакомил Ануки со своими родителями в Тбилиси.

Кахи Каладзе родился и вырос в городе Самтредиа на западе Грузии в семье капитана местного футбольного клуба "Локомотива" Карло Каладзе. В 1995-97 годах Каха выступал за тбилисское "Динамо", в 1998-2000 - за киевское "Динамо", с 2001 года - за "Милан", его контракт с итальянским клубом истекает в 2011 г.

Он 5 раз признавался лучшим игроком Грузии, дважды становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи