Харьков

  • 1373
  •  / 

Геннадий Кернес опубликовал заявление (ТЕКСТ)

фото: Дмитрий Францев

Геннадий Кернес опубликовал заявление (ТЕКСТ)
Втягивая представителей разных органов власти в досудебные и следственные действия, правоохранительные органы в лице руководства МВД и лично Ю.В. Луценко используют свое служебное положение для сведения личных счетов с гражданами Украины, народными депутатами, депутатами местных советов, представителями политических партий.
Сообщение МВД, распространенное сегодня в украинских СМИ о том, что якобы мне 1 июля 2008 года в присутствии свидетелей и представителей правоохранительных органов была вручена повестка с приглашением на допрос, является откровенной ложью. Этот факт в который раз подтверждает то, что сегодня МВД не работает в интересах общества и государства, не стоит на страже безопасности граждан.

В конце 2007 года правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело №18070219 в отношении Медведева О.А. по признакам преступления, предусмотренного ст.ст.27 ч.3. 15, 115 ч.2 п.п.1, 5, 11, 12 УК Украины. Проведенным досудебным следствием установлено, что гражданин Медведев О.А. в период с июля по октябрь 2006 года, действуя из мести, организовал совершение на заказ группой лиц покушение на убийство способом, опасным для жизни многих лиц, в том числе и меня, Кернеса Г.А.

Для реализации преступного умысла Медведев О.А. выбрал исполнителя указанного преступления – Зайцева Б.И., которому поручил разработку способа покушения и приобретение необходимого оружия. Наряду с этим, Медведев О.А. передал Зайцеву Б.И. деньги в сумме 4 000 долларов США в качестве частичной оплаты за совершение указанного преступления.

Вместо того, чтобы довести данное уголовное дело до логического завершения и наказать преступников, а меня признать потерпевшим, само уголовное дело №18070219 и вся нездоровая шумиха вокруг него используются руководством МВД как средство давления на меня.

МВД направляет все свои усилия на то, чтобы стать рупором лжи, механизмом для сведения личных счетов. А его руководитель – Ю.В. Луценко – старается избавиться от того, кто критикует его за неспособность навести порядок не только в стране, но и в самой системе МВД.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи