Мир

  • 2872
  •  / 

Топ-модель Руслану Коршунову могли убить из-за денег

Топ-модель Руслану Коршунову могли убить из-за денег
В российских и американских СМИ появляются все новые и новые версии смерти русской то-модели Русланы Коршуновой. Девушка упала с балкона своей квартиры на Манхэттене. После падения с высоты девятого этажа она мгновенно скончалась "из-за травм, не совместимых с жизнью". По предварительной версии следствия, модель покончила жизнь самоубийством.
Однако, по версии близких и друзей, Руслана не могла пойти на самоубийство. Ее, успешную и богатую модель, могли убить из-за денег. Русская красавица не дожила до суда, который мог вернуть ей $500 000, пишут "Известия" .

"Руслана своими заработками значительно улучшила положение семьи, - рассказал в интервью изданию ведущий программы "Шоу-Бум!" казахстанского телеканала КТК Роман Александров, который, по его словам, был три года в хороших приятельских отношениях с Русланой.

По словам Романа, несмотря на свою природную скрытность, некоторое время назад девушка обмолвилась в разговоре с ним об одной своей проблеме. "Руслана случайно узнала, что ее агенты попросту обкрадывали ее, регулярно недоплачивая гонорары, - вспоминает Роман. - Насколько я понял, Руслана подала иск в суд, и речь в нем шла о сумме чуть ли не в полмиллиона долларов. Кто знает, чем бы закончился процесс? А если в пользу Русланы? Так может, ее просто убрали, чтобы не выплачивать деньги?"

В то же время, эксперты не исключают, что богатая и знаменитая, девушка, тем не менее, погибла в результате несчастно случая. Не исключено, что Руслана перегнулась через перила своего балкона, чтобы отодвинуть специальную полиэтиленовую сетку, которая закрывала фасад дома . Высокий "модельный" рост, эмоциональная и физическая усталость, и из-за одного неловкого движения девушка оказалась за перилами. "Это могло произойти случайно, потому что не удержала равновесия, - считает газета "Daily News".

К тому же, против самоубийства говорит одна небольшая деталь. На съемках популярного рекламного ролика "Nina Richi" модель подняли почти под потолок студии. В какой-то момент она оступилась, и ее лицо исказила гримаса ужаса - lевушка явно боялась высоты. И уж если бы она решилась на самоубийство, то, скорее всего, выбрала бы другой способ...

Стоит отметить, что погибшая в Нью-Йорке Руслана будет похоронена на родине в Казахстане по воле ее семьи, сообщила консул Казахстана Раушан Есбулатова.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи