В российских и американских СМИ появляются все новые и новые версии смерти русской то-модели Русланы Коршуновой. Девушка упала с балкона своей квартиры на Манхэттене. После падения с высоты девятого этажа она мгновенно скончалась "из-за травм, не совместимых с жизнью". По предварительной версии следствия, модель покончила жизнь самоубийством.

Однако, по версии близких и друзей, Руслана не могла пойти на самоубийство. Ее, успешную и богатую модель, могли убить из-за денег. Русская красавица не дожила до суда, который мог вернуть ей $500 000, пишут "Известия" .

"Руслана своими заработками значительно улучшила положение семьи, - рассказал в интервью изданию ведущий программы "Шоу-Бум!" казахстанского телеканала КТК Роман Александров, который, по его словам, был три года в хороших приятельских отношениях с Русланой.

По словам Романа, несмотря на свою природную скрытность, некоторое время назад девушка обмолвилась в разговоре с ним об одной своей проблеме. "Руслана случайно узнала, что ее агенты попросту обкрадывали ее, регулярно недоплачивая гонорары, - вспоминает Роман. - Насколько я понял, Руслана подала иск в суд, и речь в нем шла о сумме чуть ли не в полмиллиона долларов. Кто знает, чем бы закончился процесс? А если в пользу Русланы? Так может, ее просто убрали, чтобы не выплачивать деньги?"

В то же время, эксперты не исключают, что богатая и знаменитая, девушка, тем не менее, погибла в результате несчастно случая. Не исключено, что Руслана перегнулась через перила своего балкона, чтобы отодвинуть специальную полиэтиленовую сетку, которая закрывала фасад дома . Высокий "модельный" рост, эмоциональная и физическая усталость, и из-за одного неловкого движения девушка оказалась за перилами. "Это могло произойти случайно, потому что не удержала равновесия, - считает газета "Daily News".

К тому же, против самоубийства говорит одна небольшая деталь. На съемках популярного рекламного ролика "Nina Richi" модель подняли почти под потолок студии. В какой-то момент она оступилась, и ее лицо исказила гримаса ужаса - lевушка явно боялась высоты. И уж если бы она решилась на самоубийство, то, скорее всего, выбрала бы другой способ...

Стоит отметить, что погибшая в Нью-Йорке Руслана будет похоронена на родине в Казахстане по воле ее семьи, сообщила консул Казахстана Раушан Есбулатова.