Власть

  • 1352
  •  / 

Утверждены изменения в госбюджет

Утверждены изменения в госбюджет
Кабинет Министров утвердил проект внесения изменений в государственный бюджет на 2008 год.
Об этом журналистам сообщил министр финансов Виктор Пинзеник.

"Да, проект одобрен. Все высказанные замечания будут ликвидироваться уже в рабочем порядке", - сказал он. По его словам, заседаний правительства на тему внесения изменений в госбюджет больше не будет. В то же время Пинзеник отказался спрогнозировать, будет ли он зарегистрирован 5 июля в Верховной Раде.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на заседании Кабмина, что в следствие экономического роста и детенизации экономических процессов в июне остановлены инфляционные процессы и обеспечено поступление в госбюджет дополнительных 30,4 млрд. грн. Эти средства Правительство предлагает направить на финансирование аграрного комплекса, энергетической отрасли, судостроения, авиастроения, субвенции регионам, выполнение социальных программ, увеличения зарплат, пенсий, возвращения сбережений вкладчикам Сбербанка.

Между тем, Секретариат Президента считает поспешным утверждение Кабмином утвердить 5 июля проекта изменений в госбюджет-2008.

По мнению Секретариата, прежде премьер-министр Юлия Тимошенко должна была провести назначенную на 7 июля встречу с Президентом Виктором Ющенко и учесть ряд предложений Президента.

Ющенко проведет совещание с председателем Верховной Рады Арсением Яценюком, премьер-министром Юлией Тимошенко и главой Национального банка Владимиром Стельмахом по вопросам макроэкономической стабильности 7 июля в 9:00.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи