Украинские моряки снова стали заложниками

Украинские моряки снова стали заложниками
В территориальных водах Нигерии на судне "St.Patrick" нигерийские нефтяники из-за не выплаты зарплаты взяли в заложники двух украинских моряков. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства иностранных дел Василий Кирилич.
Согласно информации, полученной Посольством Украины в Нигерии от Государственной службы безопасности Нигерии, 4 июля в штате Аква-Ибом судно "St.Patrick", принадлежащее нефтедобывающей компании "Miden Oil Servicing Company", было захвачено нигерийскими работниками упомянутой компании.

Как сообщил В.Кирилич, злоумышленники требуют от администрации компании выплаты заработной платы за последние четыре месяца. Нигерийская служба безопасности имеет в своем распоряжении данные о местонахождении судна, а также владеет информацией, что нападающие не вооружены. Сейчас эта информация уточняется.

Руководитель пресс-службы МИД также проинформировал, что сегодня представитель Посольства Украины в Нигерии посетит Службу безопасности этой страны с целью обсуждения ситуации, сложившейся в связи с захватом граждан Украины, - сообщает газета "Сегодня".
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи