Политика

  • 1089
  •  / 

ПР требует продолжить работу парламента (ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ)

ПР требует продолжить работу парламента (ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ)
Партия регионов выдвинула несколько требований. Об этом говорится в заявлении ПР, опубликованном на официальном сайте партии.
Заявление Партии регионов

Партия регионов требует продолжить работу Парламента. Необходимо принимать бюджет. Но не бюджет проедания, не бюджет, который еще больше снизит уровень жизни людей. Мы предлагаем принять пакет законов, которые существенно улучшат ситуацию в стране, которые повысят уровень благосостояния граждан. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы вернуть льготы пенсионерам, ветеранам и другим категориям незащищенных граждан, повысить престиж шахтерской работы, поднять прожиточный минимум, - словом, защитить людей от сверхвысоких цен, а экономику - от постоянных ударов, которые ей наносит правительство.

Если коалиция поддержит эти наши инициативы, мы будем готовы голосовать за бюджет.

Но перед этим надо заслушать отчет правительства, публично, в Парламенте, с участием всех высоких должностных лиц государства, желательно с участием Президента, публично дать оценки и сделать выводы, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Если же не будет одобрен комплекс предложенных нами мероприятий защиты людей и экономики, то мы не сможем поддержать бюджет, который в таком виде, в каком его предлагает сегодня правительство, является отражением ошибочной политики 2005 года, которую с теми же ошибками повторяют в 2008-м.

Всему миру известно, что Украине нужна реформа судоустройства. Так как от коррупции в украинских судах страдают все. Поэтому мы настаиваем покончить с коррупцией в судах. Честные судьи должны иметь возможность работать. И мы, кстати, хорошо знаем, какая политическая сила держит монополию на суды в Украине. Этому следует решительно положить конец. Раз - и навсегда. Необходимо прислушаться к рекомендациям Венецианской комиссии и принять законы, которые реформируют судоустройство в Украине.

Партия регионов также будет выносить на рассмотрение Парламента вопрос о создании Временной специальной комиссии по разработке изменений в Конституцию. Мы уже начали консультации со всеми фракциями на эту тему.

Мы также будем настаивать на принятии необходимых законов, которые обеспечат бесперебойную подготовку к „Евро-2012”.

Мы убеждены - Парламент не может идти на каникулы, не выполнив этих очень важных задач.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи