Спорт

  • 1247
  •  / 

Кличко: «Томпсон – жесткий, но я, безусловно, выиграю»

Кличко: «Томпсон – жесткий, но я, безусловно, выиграю»
Приближается второй бой Владимира Кличко в этом году – против американца Тони Томпсона. В субботу в Гамбурге состоится этот поединок, а пока время последних пресс-конференций и интервью.
«Провести бой в Гамбурге – это особенная честь для меня, - сказал Владимир на последней пресс-конференции, - мой последний поединок здесь был более 8 лет назад. Мне приятно вернуться сюда чемпионом, здесь я начинал свою профессиональную карьеру и считаю этот город своим вторым домом. К тому же, мне посчастливилось иметь здесь много болельщиков».

Владимир Кличко провел пять боев в Гамбурге и все их выиграл. В последний раз это было в марте 2000 года, когда он нокаутировал Па Вольфграмма в первом раунде.

Впрочем, сейчас Владимира ждет более серьезный противник. «Томпсон – претендент номер один по нескольким причинам, - сказал чемпион, - у него только одно поражение, он высокий, как и я, к тому же левша. Он очень жесткий соперник, я видел его убедительную победу над Красничи в прошлом году. Но, тем не менее, безусловно, я выиграю бой и продолжу свою победную серию».

В то же время Томпсон также излучает уверенность в своих силах. «В отличие от Ибрагимова, я буду более агрессивным в ринге и буду чаще атаковать, - говорит Тони, - несомненно, Кличко очень опасен, но я знаю, как победить его и я привезу титулы обратно в США вместе с собой».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи