Харьков

  • 1343
  •  / 

Адрес самых злостных неплательщиков

Адрес самых злостных неплательщиков
В Харькове - это жители Московского района. А в области самыми крупными должниками за жилищные и коммунальные услуги являются жители Харькова.
За первые пять месяцев этого года их долг — более 78% от общей задолженности, сообщает ГУ статистики в Харьковской области.

Население Харькова задолжало жилищникам и коммунальщикам более 681 млн грн. Из них больше всего страдают предприятия, которые обеспечивают квартиры теплом — задолженность харьковчан составила более 61% от общей суммы долга. 

В более выгодном положении, чем тепловики, находится КП «Вода» — на начало этого месяца их доля в общей сумме неоплаты — 15,4%. Дворникам и сантехникам тоже «повезло» — долг за их услуги составляет чуть более 12% в общей сумме долга.
Как оказалось, лучше всего расплачивается население нашего города за услуги газоснабжения и водоотведения — задолженность составляет 8,5% и 2,7% соответственно. Вероятно, сумма тарифа вполне посильна для кошелька потребителя, поэтому и долги здесь не столь тяжкие. 

Среди районов Харькова наибольшая задолженность по ЖК услугам — в Московском районе (173 млн грн.). 

Всего же жители нашего региона в мае оплатили жилищные и коммунальные услуги (включая погашение долгов предыдущих периодов) 134% от начисленных за месяц сумм. В течение месяца задолженность уменьшилась на 3,7% и на конец мая составила почти 872 млн грн.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи