Власть

  • 1358
  •  / 

Ющенко знает, кто его отравил

Ющенко знает, кто его отравил
Президент Украины Виктор Ющенко знает заказчиков своего отравления. Об этом он сказал в интервью газете "Der Standard".
Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, В.Ющенко отметил: "Ведется расследование. Служащие, которые его ведут, работают по 15 часов каждый день. К досудовому расследованию должны быть привлечены люди, которые имеют отношение к организаторам ужина, во время которого меня отравили. Эти три человека находятся в России и сейчас имеют российское гражданство. Украина направила официальные запросы относительно их экстрадиции", - сказал он.

"Сейчас идут переговоры на высочайшем уровне относительно их экстрадиции. Эти люди очень хорошо знают, почему они в России. Без привлечения их к расследованию нам будет очень сложно поставить в нем окончательную точку. Я думаю, что Россия выполнит свои обязательства, которые вытекают из двустороннего соглашения о правовой помощи", - подчеркнул Президент. Также В.Ющенко сказал, что сейчас чувствует себя так же хорошо, как и в августе 2004 года, до покушения.

Напомним, В.Ющенко ощутил резкое ухудшение здоровья в сентябре 2004 года во время президентской кампании. Он был госпитализирован в австрийскую клинику, где было установлено, что в его организме присутствует диоксин.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи