Культура

  • 1766
  •  / 

Муслиму Магомаеву поставили диагноз

Муслиму Магомаеву поставили диагноз
Певец Муслим Магомаев в последние месяцы уже в третий раз оказывается в больнице. Артиста дважды госпитализировали в центр имени Бакулева, но каждый раз он задерживался в палате всего на день.
Пройдя обследование, Муслим Магометович возвращался в свой загородный дом и лечился амбулаторно. На этот раз Магомаев лег в одну из элитных московских клиник на целую неделю. Вместе с артистом в палате будет находиться его жена Тамара Синявская.

Чете уже выделили отдельную палату со всеми условиями в кардиологическом отделении.

"Доктора сделали самый главный для меня вывод - сердце работает великолепно, мне остается только поблагодарить за заботу и внимание лечащих врачей", - еще в июне говорил Магомаев. Однако именно проблемы с сердцем вот уже в третий раз приводят певца в больницу.

Как пишет "Московский комсомолец", Муслим Магометович страдает ишемической болезнью сердца и атеросклерозом сосудов. Проведя обследование, врачи кардиологического отделения назначили именитому пациенту интенсивный курс лечения.

Медики планирует улучшить состояние певца с помощью физиотерапии и курса лекарственных препаратов, которые должны растворить образовавшиеся бляшки на стенках сосудов. Лечение также включает в себя строгую диету и физические упражнения. Кроме того специалистам предстоит параллельно с действиями, направленными на улучшение состояния сосудов, заняться лечением сердца артиста.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи