Украина

  • 2120
  •  / 

Лучшие байкеры Европы приехали в Украину

Лучшие байкеры Европы приехали в Украину
Здоровяки в кожаный полушубках куртках веселились круглосуточно. Днем купались, посещали музеи, замки и хвастались своими шикарными байками. А вечером отрывались под музыку популярных украинских, российских и венгерских рок-групп.
Целыми днями в Ужгороде гудят моторы мотоциклов, а ночью вздрагивают стены от рок-музыки. Свыше тысячи байкеров со всей Европы приехали сюда, чтобы вволю повеселиться. На въезде в город организаторы фестиваля разместили передвижной медицинский блокпост, где проверяли пульс и давление приезжих. Только после обследования допускали к участию в фесте: на голое тело ставили печать.

Александр Суханов, организатор Международного фестиваля байкерской музыки "Musiс Bike Ukraine": "Мы посещаем слеты за границей и они совсем отличаются от наших. И они сейчас увидят, какая у нас тут веселуха будет. И они прозреют, как надо делать слеты".

41-летний Барри Данинг из Шотландии на своем мотоцикле ехал сюда три дня. От его родного Ливенстона до Ужгорода - больше 2 тысяч километров. Говорит: путешествие на большой скорости захватывающее. Без него уже не может жить.

Барри Данинг, байкер из Шотландии: "Я узнал о фестивале и, не раздумывая, сел на мотоцикл и приехал сюда. Я бывал на многих встречах в Дании, Франции и Нидерландах. Здесь - лучшая атмосфера, самый массовый слет".

Сцену и палаточный городок разместили на центральном городском стадионе. После живых концертов популярных рок-групп - дискотека электронной музыки до утра. Заграничных гостей больше всего поразила закарпатская гостеприимность, фантастические виды, толерантные водители и красивые девушки.

Ритуальщик, байкер из России: "Кто-то посещал музеи, замки, кто-то ездил на минеральные источники в горах, замечательные ванны, в которых варят, как чертей байкеров и не только байкеров".

Савич, байкер из России: "Местные жители – потрясающие. Нас встретили, просто такого еще не было – зе бест. Вот реально из-за местного жителя очень понравилось, всем большое спасибо, спасибо Ужгороду, потому что лучше некуда".

Сегодня ночью на прощальный ужин байкеры запекут на огне быка и сварят триста литров закарпатского блюда бограч. Венгерские каскадеры обещают удивить всех впечатляющими трюками на мотоциклах.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи