Спорт

  • 1286
  •  / 

Сборная Украины оденется там же где и сборная России

Сборная Украины оденется там же где и сборная России
На Олимпиаду в Пекин поедет самая масссовая делегация за годы независимости Украины.

Такое заявление сделал министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко в среду. Он считает, что есть все основания для успешного выступления национальной сборной Украины на ХХІХ летних Олимпийских играх. 

Прогноз Министерства - 12-14 медалей, из них 2-3 золотых. Павленко отметил, что на заседании исполкома Национального олимпийского комитета уже утвержден персональный состав официальной делегации национальной сборной Украины. Команда будет насчитывать 252 спортсмена (28 видов спорта), 159 тренеров и других специалистов. 

По количественному составу - это наибольшая делегация за годы Независимости Украины. Хотя в начале года были основания прогнозировать, что не более 220 спортсменов смогут выполнить лицензионные нормативы. 

Парадная форма сборной Украине бесплатно предоставлена итальянской фирмой Bosco, а спортивная - фирмой НАЙК. Сформированы туристические группы специалистов - 600 человек. На базе посольства Украины в Китае будет открыт Украинский дом.

СПРАВКА

Bosco di Ciliegi Family является генеральным партнером Олимпийской команды России и Официальным поставщиком экипировки на Олимпийских Играх в Солт Лейк Сити (2002), Афинах (2004 год), Турине (2006) и Пекине (2008). Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи