Спорт

  • 1356
  •  / 

Это'о не планирует играть в Узбекистане

Это'о не планирует играть в Узбекистане
Форвард "Барселоны" Самуэль Это'о, который, по информации "Курувчи", собирался вести переговоры о подписании контракта с этим футбольным клубом из Ташкента, не планирует играть в Узбекистане.
Об этом камерунец, прибывший сегодня в Ташкент, сказал на пресс-конференции, передает РИА "Новости".

По словам Это'о, основной причиной приезда является проведение мастер-класса для молодых футболистов Узбекистана, после чего он вернется в Испанию. Это'о удивился, когда журналисты спросили его о возможности заключения контракта с одним из узбекских клубов. "Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс", - сказал нападающий. Камерунец также опроверг слухи об уходе из "Барселоны". "Решение покинуть "Барселону" у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу, - сказал футболист. - Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере".

Ранее клуб "Курувчи", который лидирует в чемпионате Узбекистана после первого круга, на своем официальном сайте сообщил, что Это'о прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. Эту информацию подтвердил главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов. Между тем, в понедельник представитель "Барселоны" заявил, что в каталонском клубе "ничего не знают о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии".

Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи