Харьков

  • 2550
  •  / 

Андрей Полтавец знакомится с уголовным делом

Андрей Полтавец знакомится с уголовным делом
Следственные органы закончили расследование уголовных дел по двум резонансным ДТП — на Полтавском шляхе и на автобане Харьков — Красноград — Перещепино.
Первое произошло 2 мая, когда автомобиль «Мицубиси» въехал на трамвайную остановку, из-за чего погибли шесть пешеходов, еще двое получили травмы. Следствие подтвердило, что на момент совершения ДТП водитель Андрей Полтавец был в состоянии алкогольного опьянения. Ему предъявлено обвинение по ст. 286, часть 3 УК. Сейчас подозреваемый знакомится с материалами дела, после чего они будут переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Закончено следствие обстоятельств ДТП, случившегося 18 мая на недостроенном участке трассы Харьков — Красноград — Перещепино. Тогда водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на группу пешеходов, которые шли у обочины.

Восемь человек с травмами попали в больницу, один погиб. Виновник с места происшествия скрылся, но был вскоре задержан милицией. Ему вменяется ст. 286, часть 2 УК. Дело уже передали в прокуратуру.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи