Харьков

  • 1565
  •  / 

Губернатор Харьковской области продал горохового супа на 81 тыс. грн.

Губернатор Харьковской области продал горохового супа на 81 тыс. грн.
На VII этнофестивале «Печенежское поле», который прошел в субботу на берегу Печенежского водохранилища, Арсен Аваков выступил в роли повара и торговца.
Минимальная цена блюда, приготовленного главой области, была назначена в 100 грн. И желающих попробовать изыск нашлось немало. Торговля шла бойко, по подсчетам губернатора, выручка составила 81 тыс. грн. Как рассказал он накануне на пресс-конференции, идея с гороховым супом заключалась в том, чтобы собрать благотворительные средства для детей-сирот. Акция удалась, и вся сумма, по заверениям чиновников,
пошла в Краснокутский детдом.

Но на «Печенежском поле» было еще много чего удивительного. Здесь можно было поучиться резьбе по дереву и изготовлению писанок, попробовать блюда 9 национальных кухонь, послушать слобожанских поэтов и полетать на воздушном шаре.

Соответствующим было и музыкальное сопровождение: группа: «Летто», этнопопурри Андрея Акулова и Константина Федотова, ансамбль народных инструментов «Ярмарок», инструментальный ансамбль «Folk classic band», группа «Акустик квартет» и Артем Васильченко, а также Максим Киуила и группа «Коло». Ну а триумфальным завершением фестиваля стала певица Руслана, которая впервые представила новую программу «Амазонка».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2790.37 грн
100 EUR 3143.36 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи