Супермодель и владелица конкурса «Мисс Вселенная-Украина» Александра Николаенко и ее 72-летний супруг-миллиардер ждут пополнения.

Такая информация на днях появилась на страницах одного из украинских изданий. Напомним, что наша красавица вышла замуж за миллиардера Фила Раффина в январе. И вот в начале следующего года уже должна стать мамой. У Раффина уже есть трое взрослых детей, а для 27-летней Александры это будет первенец.

В одном из интервью вскоре после замужества Николаенко говорила о мечтах про ребенка. «Мы с мужем планируем завести детей, мы с нетерпением ждем этого события, и, если Бог пошлет, то мы, безусловно, будем счастливы... Я уже представляю, каким будет наш малыш, как будет протекать беременность», — говорила она.

Видимо, Александра так хотела расширить семью, что делилась с журналистами даже планами по поводу пола детей: «Мне, в принципе, все равно кто будет — мальчик или девочка. Хотя раньше хотелось сначала мальчика, а затем, лет через пять, девочку. Чтобы он ее защищал».

Бракосочетание Николаенко и Раффина состоялось 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич. Клуб принадлежит всемирно известному миллиардеру Дональду Трампу, который был свидетелем у молодых. На свадьбе отгуляло больше двухсот гостей, которые тщательно соблюли дресс-код — смокинги для мужчин и вечерние платья для дам.

Напомним, что на сегодня капитал мужа Александры Николаенко составляет 1,6 миллиарда долларов.