Общество

  • 9442
  •  / 

Александра Николаенко ждет ребенка

Александра Николаенко ждет ребенка
Супермодель и владелица конкурса «Мисс Вселенная-Украина» Александра Николаенко и ее 72-летний супруг-миллиардер ждут пополнения.
Такая информация на днях появилась на страницах одного из украинских изданий. Напомним, что наша красавица вышла замуж за миллиардера Фила Раффина в январе. И вот в начале следующего года уже должна стать мамой. У Раффина уже есть трое взрослых детей, а для 27-летней Александры это будет первенец.

В одном из интервью вскоре после замужества Николаенко говорила о мечтах про ребенка. «Мы с мужем планируем завести детей, мы с нетерпением ждем этого события, и, если Бог пошлет, то мы, безусловно, будем счастливы... Я уже представляю, каким будет наш малыш, как будет протекать беременность», — говорила она.

Видимо, Александра так хотела расширить семью, что делилась с журналистами даже планами по поводу пола детей: «Мне, в принципе, все равно кто будет — мальчик или девочка. Хотя раньше хотелось сначала мальчика, а затем, лет через пять, девочку. Чтобы он ее защищал».

Бракосочетание Николаенко и Раффина состоялось 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич. Клуб принадлежит всемирно известному миллиардеру Дональду Трампу, который был свидетелем у молодых. На свадьбе отгуляло больше двухсот гостей, которые тщательно соблюли дресс-код — смокинги для мужчин и вечерние платья для дам.

Напомним, что на сегодня капитал мужа Александры Николаенко составляет 1,6 миллиарда долларов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи