В Луганске снова пострадали болельщики «Металлиста»

В Луганске снова пострадали болельщики «Металлиста»
Местные милиционеры применили слезоточивый газ, из-за чего пострадали около 15 фанов харьковского клуба. Одному из них потребовалась медпомощь.
Неприятный инцидент произошел в начале второго тайма. Болельщики, которые попытались выйти из гостевого сектора в туалет, оказались заблокированными правоохранителями. В ответ на свое возмущение они получили струю слезоточивого газа. Поскольку возле выхода с трибуны столпилось множество людей, сразу же несколько человек упали на землю.

Остальные, закрывая рот и глаза, стали проталкиваться к выходу, чтобы как-то спастись от удушья и неимоверного жжения. Одному из фанатов стало плохо, он попросил отвести его к врачу. Только после этого болельщикам разрешили сходить в единственный биотулет, но по очереди. И это когда на трибуне было около 500 человек!

Напомним, это уже далеко не первый факт нарушения прав человека на стадионах, в частности, против болельщиков ФК «Металлист». Весной этого года в Донецке милиционеры тоже пустили слезоточивый газ, когда болельщики шли к трибуне. Одна женщина тогда серьезно пострадала.

После матча болельщики написали заявление в милицию. А в пресс-службе клуба нам рассказали, что планируют обратиться к руководителю Премьер-лиги с просьбой расследовать этот инцидент.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи