Общество

  • 7638
  •  / 

Какой должна быть дамская сумка сезона лета 2008?

Какой должна быть дамская сумка сезона лета 2008?
Женские сумки появились на свет в XVII веке. Произошло это историческое событие, свершившее настоящую революцию в мире моды, при дворе французского короля Людовика XIV.
С самого первого дня своего существования дамские сумочки стали являть собой предмет особой гордости для своих обладательниц.

Сумочку стремились продемонстрировать окружающим, ею хвастались, ее городились.

В наши дни сумки женские - это своеобразное отражение внутреннего мира женщины. Часто одного взгляда на сумочку бывает достаточно для того, чтобы понять, обладает ли ее хозяйка вкусом. Идеально подобранная сумка придает даме особый шарм, подчеркивает ее персональный стиль, элегантно дополняет собой весь костюм.

Впрочем, для безупречной во всех отношениях сумки важен не только внешний облик, но и внутреннее содержание. Как правило, в сумочке современной модницы располагается огромное количество самых разнообразных вещей: косметички, портмоне, ключницы, визитницы и многие другие аксессуары. Для того чтобы сумочка и предметы, ее наполняющие, могли составить собой сбалансированный ансамбль и восприниматься как целое, все они должны быть выполнены в едином стиле.

Компании Elisir, Montblanc и Vasheron предлагают вниманию изысканных дам кожаные аксессуары премиум-класса: натуральная кожа, эксклюзивная фурнитура, ювелирная точность исполнения швов. Помимо традиционной телячьей кожи в изготовлении многих моделей сумок применяется столь модная на протяжении нескольких последних сезонов кожа экзотических животных, в частности, страуса.

Кожаные изделия Vasheron и Elisir
Кожаные изделия Vasheron и Elisir


Изделия из кожи Vasheron и Elisir
Изделия из кожи Vasheron и Elisir


Цветовое решение сумок включает в себя классические модели черного и белого цвета, яркие экстравагантные экземпляры всевозможных оттенков красного, умиротворяющие варианты коричневого. Особое направление лета 2008 составляют сумки цветов благородных металлов.

Ключницы Petek
Ключницы Petek


Кожгалантерея Montblanc
Кожгалантерея Montblanc


Широкий модельный ряд сумок от Montblanc, Elisir, и Vasheron позволяет подобрать сумочку дамам с самым различными взглядами на жизнь и свое место в этой жизни. Так активным и деловым женщинам, стремящимся играть всегда и везде только первую скрипку, прекрасно подойдут вместительные сумки с объемным внутренним отделением и несколькими карманами. Для романтических натур предлагаются сумки немного более изящных размеров, декорированные кристаллами Swarovski. К услугам натур утонченных и сдержанных сумочки миниатюрных размеров.

Портмоне, косметички Elisir
Портмоне, косметички Elisir

Сумки Vasheron
Сумки Vasheron


Обычно внутренне содержимое дамской сумки - это тайна за семью печатями. Однако современные тенденции раскрепощенности и уверенности в себе диктуют свои правила этикета. Сегодня женщина имеет полное право выложить все содержимое сумочки на стол перед любым мужчиной, будь то начальник или потенциальный возлюбленный. Для того же, чтобы сумочка смогла приятно удивить окружающих не только красотой и высоким стилем своих внешних форм, но и безукоризненностью внутренней организацией, она непременно должна включать в себя кожаные аксессуары Elisir, Montblanc и Vasheron.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи